Читать онлайн Чуковский Корней От двух до пяти


сказка заек про

2017-09-25 06:34 Часть записей в этом журнале является подзамочной Естественно, если я не знаю, кто их Цветок Крупные неопадающие белые анютки с неоново розовым глазком и каймой и темно




В детском садике. Маша: - А я знаю, что надо делать, чтобы были дети! Вовочка: - Подумаешь! А я знаю, что надо делать, чтобы их не было!


А вы и ухом не моргнули


Веб камера показывает Ураган Ирма онлайн Веб камеры онлайн

Веб камера показывает Ураган Ирма онлайн Веб камеры онлайн

В Казани этот ураган стоит на нескольких Гуглю фото, не так и просто камера Камера из Санкт Петербурга во Флориде снимает приближение урагана Ирма

Борзые собаки Википедия

Борзые собаки Википедия

Предполагают, что первыми борзыми были слюги и тезем Под влиянием слюги сформировались





Всё меньше в продаже свинины свиной, Все меньше на рынке говяжьей говядины, Колбасы бумажные – мясо украдено, А сою уже называют мясной…


Конец 80-х, один из институтов Академии Наук. И работал в этом институте сотрудник - мужчина лет сорока с внешностью слегка тронувшегося на науке ученого и полностью ей соответствующего - назовем его Иваном (И). И вот начинается раздача дачных участков - болотистая земля с кривыми деревцами. Иван с энтузиазмом взялся за нелегкое дело обустройства доставшихся шести соток и скоро обнаружил, что необходимо транспортное средство. Сказано - сделано. Была закуплена тачка, с ручками и колесом. Иван неделю работал, рассказывая всем, как быстро теперь идет дело. Через неделю, ночью, тачку украли. Проснувшись на заре и не обнаружив свою любимицу на привычном месте, Иван прямиком направился в милицию (М). Там его встретили вежливо. Далее события развивались так: (М): Здравствуйте, проходите, что у вас случилось ? (И): У меня украли тачку. Милиция всрепенулась - кражи автомашин были не очень распространены. (М): Пишите заявление - когда, где и т.п. Пятнадцать минут старания - и заявление готово. Примерно такое: тогда-то, там-то, воспользовавшись темным временем суток, у меня, такого-то, с моего участка злоумышленниками была украдена тачка. Прошу разыскать. Число, подпись. После ознакомления с документом следует диалог: (М): Нет, так не годится. (И): Почему ? (М): Надо указать номер и модель. (И): Да нет у нее номера ! Вся милиция ахает: (М): Неужели новая ?! (И): Новая - неделю как купил! После минутного глубоко сочувствующего молчания: (М): Да-а-а... А модель - то какая, цвет ? (И): Цвет - зеленый, а модель - затрудняюсь ответить. В милиции люди попались душевные - ну беда у человека, затрудняется ответить, как не понять. (М): Попейте водички. Может, вы ее нарисуете ? (И): Да, давайте! Впрочем, дорисовать у Ивана не получилось - когда произведение было готово на 3/4, кто-то из сочувствующих заглянул ему через плечо... P.S. 1. Иван с тех пор о милиции всегда говорит с особой интонацией. 2. Тачку так и не нашли.