Peter hammill фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


peter фото hammill

2017-09-25 06:25




Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком... все дела... Пока он идет в свой класс, народ медленно охреневает. Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!


Лучше синица в руках, чем хуй в жопе!






От Министра обороны На Объект пришел приказ: Создавайте электронный Самоходный унитаз. Шеф, своим глазам не веря, Сам проверил десять раз. Так и есть, на самом деле Самоходный унитаз. Генерал решил проблему, Поразмыслив головой: Для работ над этой темой Нужен график сетевой. Мы применим тут науку. Чтоб заранее все знать, Надо бы нам эту штуку На машине рассчитать. Подстраховка не мешает, Чтоб не вышел тут эксцесс, Математиков попросим Смоделировать процесс. Нужно, значит, первым делом Разработать ТТХ, Охватив проблему в целом До последнего штриха. Под огромным слоем стали Поместим энергоблок, Чтоб пока солдаты ...?S0*?T, Унитаз тот ехать мог. Отдавая дань прогрессу, Мы поставим телеглаз, Чтобы даже сквозь завесу Мог прорваться унитаз. Шесть ракет, четыре пушки, Бортовая ЭВМ, Кислородные подушки, Пункт разливки ГСМ. Удалитель вредных газов, Принудительный отсос, И не страшен унитазу В 40 градусов откос. Пять компрессоров шипеньем Заглушают шум воды: Никакого загрязненья Окружающей среды! А еще поставим драгу Мы на выходе в трубе: Собирает пусть бумагу Для удобства КГБ. Будет воинам он другом И угрозой для врагов, Если в нем мы предусмотрим Производство пирогов. Пусть дрожат апологеты И враги народных масс: Будет шницели, котлеты Жарить этот унитаз. Ну, а если трудно будет, Основной продукт - фугас Вместо пончиков и пышек Будет делать унитаз. Расставлять повсюду мины, Пусть ломает ногу враг. Расчудеснее картины Не придумаешь никак. Чтоб завалы на дорогах Создавать легко он мог. Нам, товарищи, не жалко Неприятельских дорог. (продолжение следует...)


К 8 МАРТА. Учился я тогда в Киеве и был у меня друг из Алжира по имени Халед, нужно сказать, что ростом он был около 2-х метров, а внешностью смахивал на кавказца. Вот пошли мы с Халедом на Бессарабку покупать цветы к 8 Марта, смотрим, торгует какой-то грузин гвоздиками, а очередь такая, что не пробьешься. Тут Халед подает через головы десятку продавцу и говорит: "Заверни, дорогой". Продавец заворачивает в десятку гвоздики и говорит: "Возьми, дорогой". Толпа в шоке...